730 Offres d'emploi

Votre futur emploi se trouve ici

Consultez, postulez et soyez informés sur les postes ouverts à tout moment.

Créer mon compte

Chef de partie H/F

Description du job

Pour notre client du Canton de Neuchâtel nous recherchons un :

Chef de partie H/F

Tâches principales :

Participer à la création de nouvelles recettes
Maîtriser les moments « coups de feu » qui se produisent dans une brigade de 24 collaborateurs qui sont au service de 150 couverts par service environ
Réaliser les plats et de les envoyer durant le service
Réaliser les préparations préliminaires et les recettes à partir des fiches techniques
Maîtriser les méthodes modernes de production culinaires utilisées en cuisine et tous les types de cuissons et assaisonnements
Pratiquer le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés et assurez le stockage des marchandises en chambre froide ou dans le garde-manger
Assurer les approvisionnements pour votre partie et planifierez la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité

Profil :

Votre potentiel et votre expérience permettront d’amener du savoir-faire à notre équipe de commis afin de les former aux techniques du métier
Expérience confirmée et réussie dans une fonction similaire dans un hôtel d’une grande chaîne ou dans une brasserie de luxe
Parcours professionnel dans un gastro ou semi-gastro est un véritable atout ainsi qu’une première expérience en banquets
Le français est indispensable, d’autres connaissances linguistiques sont les bienvenues.
Disponibilité et flexibilité au niveau des horaires (travail les week-end et jours fériés)
Louise Terzo

Ok Job Neuchâtel

Profil

Profil :

Votre potentiel et votre expérience permettront d’amener du savoir-faire à notre équipe de commis afin de les former aux techniques du métier
Expérience confirmée et réussie dans une fonction similaire dans un hôtel d’une grande chaîne ou dans une brasserie de luxe
Parcours professionnel dans un gastro ou semi-gastro est un véritable atout ainsi qu’une première expérience en banquets
Le français est indispensable, d’autres connaissances linguistiques sont les bienvenues.
Disponibilité et flexibilité au niveau des horaires (travail les week-end et jours fériés)
Louise Terzo

Ok Job Neuchâtel