624 Offres d'emploi

Votre futur emploi se trouve ici

Consultez, postulez et soyez informés sur les postes ouverts à tout moment.

Créer mon compte

Chef de Partie confirmé

Description du job

• Assurer les approvisionnements et la gestion des commandes
• Réceptionner et vérifier la qualité des livraisons, assurer la bonne gestion des stocks
• Création de la carte du restaurant
• Respect des normes HACCP
• Préparation, cuisson, dressage des mets
• Encadrement d’un(e) aide de cuisine

Profil

• Diplôme hôtelier /restauration obligatoire ou expérience confirmée
• Expérience obligatoire de minimum 5 ans en tant que Cuisinier en hôtel 4 ou 5*
• Français courant et de bonnes connaissances en anglais
• Autonome, polyvalent, organisé et passionné
• Bonne gestion du stress
• Profil créatif et qui aime transmettre son savoir
• Maîtrise des techniques de production culinaire (technique de cuisine, recettes, cuissons,
Technicités des produits)
• Sérieux, fiable, motivé et disponible