Technologue en denrées alimentaires
Description du job
Responsabilités principales
• Assurer la transformation industrielle et l’affinage des denrées alimentaires.
• S’acquitter de la surveillance des processus de production, le prélèvement d’échantillons et l’interprétation des résultats de mesure.
• Assurer le contrôle de la qualité et le développement de produits en laboratoire.
Profil
Profil souhaité
• CFC de Technicien en denrées alimentaires ou titre jugé équivalent
• Idéalement avec min. 2 ans d’expérience pratique dans le secteur des agro-alimentaire (un atout)
• Intérêt pour les denrées alimentaires, les installations de production modernes et machines de conditionnement.
• Esprit technique
• Sens de l'odorat et du goût bien développés
• Aptitude au travail en équipe
• Bon sens de l'observation, capacité à garder son calme
• Sensibilisation à l'hygiène
• Intérêt pour les processus biologiques, chimiques et physiques
• Langues : Français, allemand (B1 min)
Nous vous offrons
• Un environnement de travail moderne, agréable et performant
_____________________________________________________________________________________
OKJOB SA
Rue des Moulins 51
2004 Neuchâtel
032 722 60 60
fabrice.richard@okjob.ch