Cuisiniers et chefs de partie (H/F)
Nous recrutons pour différents établissements :
Afin de préparer la reprise de début d'année
Description du job
Type de cuisine:
* Cuisine
* banquet
* Traiteur
* Gastro
* Traditionnel
* Live cooking
Vos tâches :
* Effectuer la mise en place, la production et l'envoi selon les exigences du chef
* Gérer le dressage
* Appliquer les standards propres à l'établissement
* Garantir un travail de qualité
Profil
Votre profil :
- Formation hôtelière : CFC minimum obligatoire ou équivalent.
- Maîtrise des règles d'hygiène (HACCP).
- Hygiène irréprochable
- Expériences de minimum 3 ans dans un poste similaire
- Sérieux, autonome, travailleur, fiable et rapide:
- Passionné par son métier, intérêt pour cuisine saine
- Ouvert, esprit d'équipe, rigoureux
- Grande régularité dans le travail
- Flexible sur les horaires
Nous sommes d'avance ravis de l'intérêt que notre annonce aura suscité auprès de nombreux candidats. Cependant, afin de garantir un traitement équitable et efficace des candidatures, veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure de fournir de renseignements par téléphone.
Merci de votre compréhension et de votre collaboration.
Cuisiniers et chefs de partie (H/F) / Temporaire
Vous devez définir votre profil comme "complet" dans la section "Mon compte" avant de postuler à cet emploi.