Kreative/r Koch / Küchenprofi 100% (m/w/d)
Für unseren Kunden in der Region Solothurn suchen wir eine/n aufgeweckte/n Kreative/r Koch / Küchenprofi 100% (m/w/d)
Du palace, en passant par la restauration rapide, l’hôtellerie et la restauration recouvrent une chaîne de métiers qui se professionnalisent à tous les échelons
L’industrie de l’hôtellerie offre un large éventail d’opportunités d’emploi passionnantes et variées.
Des métiers liés à l’accueil, à la restauration, à la gestion hôtelière et bien d’autres permettent aux professionnels de s’épanouir dans ce secteur.
Le secteur de la restauration offre un environnement dynamique et stimulant pour les opportunités d'emploi. Des cuisiniers talentueux aux serveurs attentionnés en passant par les gestionnaires de restaurant, ce domaine offre une diversité de métiers passionnants.
Für unseren Kunden in der Region Solothurn suchen wir eine/n aufgeweckte/n Kreative/r Koch / Küchenprofi 100% (m/w/d)
Für unseren Kunden in der Region Solothurn suchen wir eine/n Leidenschaftliche/r Gastgeber/in / Teamplayer/in 80-100% (m/w/d).
Für unseren Kunden in der Region Solothurn, suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin 80-100%.
Dans le cadre de mes recherche pour l'un de mes clients basé à Puidoux, petite structure Suisse et familiale, je suis activement à la recherche d'u/un
Für unseren renommierten Kunden im Raum Seeland, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n: Mitarbeiter/in Gewürzraum in der Lebensmittelproduktion 100% (M/W/D) Die Firma ist ein eigenständiges Familienunternehmen in der Lebensmittel Industrie. Bereits rund 800 Mitarbeitende setzen sich
Nous recrutons : Serveur / Chef de rang H/F avec expérience en sommellerie Pour le compte de l'un de nos établissements partenaires, nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(se) / chef de rang expérimenté(e), passionné(e) par le service et ayant une vraie sensibilité pour la sommellerie.
nous recherchons pour un poste fixe à 100 % :
Mandaté par un de nos clients nous recherchons un/e:
Pour répondre aux besoins de nos clients, nous recherchons :
Mandatés par un EMS proche de Gland et par plusieurs centres de soins à domiciles sur le canton de Vaud, nous recherchons un(e)
Nous recherchons pour des demandes ponctuelles H/F Pour des brasseries Pour des pizzerias
Nous recherchons pour notre client : un Cuisinier en cuisine italienne
Nous recherchons pour l'un de nos clients des serveurs de brasserie / pizzeria
Travailler dans un restaurant présente de nombreux avantages :
Travailler dans un restaurant peut être une expérience enrichissante, offrant des défis passionnants et des opportunités de croissance professionnelle et personnelle.
Dans le secteur de la restauration, on trouve principalement trois types de contrats :
Il est essentiel que les employés et les employeurs respectent les réglementations du travail relatives à chaque type de contrat pour assurer le respect des droits des travailleurs et des obligations légales.
C’est tout simplement la CCT hôtellerie et restauration. Cette convention établit les règles et les conditions de travail pour les employés travaillant dans l’industrie de l’hôtellerie et de la restauration à Genève. Elle aborde des aspects tels que les salaires, les horaires de travail, les congés, les avantages sociaux, et autres droits et obligations des travailleurs et des employeurs dans ce secteur.
Cela dépend de votre statut et de vos diplômes. Toutefois, les salaires sont régis par la CCT hôtellerie et restauration. À titre d’exemple,