Directeur/trice adjoint hôtel
Description du job
Nous recrutons pour un établissement hôtelier **** situé entre Genève et Lausanne :
Directeur/trice adjoint hôtel
Véritable personne de terrain, leader et personnage qui inspire les autres, vous, vous secondez le directeur dans ses fonctions commerciales, managériales et économiques. Bras du droit du directeur d’hôtel, vous veillez au bon fonctionnement de l’établissement.
Doté d’une personnalité et d’une vision où l’humain est au centre de vos préoccupations, vous demeurez au cœur des opérations et intervenez en cas de besoin. Le développement de vos subordonnées est pour vous essentiel et vous leur donnez les moyens de grandir à vos côtés par de la formation, coaching et conseil et par votre capacité d’écoute.
Diplômé d'une école hôtelières, vous avez 5 ans minimum d'expérience à un poste comme manager en restauration. Vous parlez Français/Anglais, autre langue un atout. De nature organisé, rigoureux, diplomate et flexible, vous êtes incontestablement le chef de projet qu’il faut à cet hôtel.
Vos missions :
• Suivi commercial et financier
• Suivi des projets, travaux
• Suivi des prestations
• Élaboration de la stratégie commerciale
• Développement commerciale
• Fidélisation de la clientèle
• Relations publiques
• Recrutement et fidélisation du personnel
• Fédérer les équipes, et influer un esprit d’équipe
• Remplacement du directeur pendant ces congés
Vos qualités
• Force de proposition, leadership, charisme
• Bon gestionnaire, sens de l’organisation
• Excellent relationnel, sens du service
• Gestion du stress
Profil
Votre formation, vos expériences
• Diplôme école hôtelière
• Expérience de 5 ans minimum dans un poste de directeur F&B
• Bilingue français/anglais, allemand un plus
• Expérience réussie dans un établissement hôtelier avec plusieurs points de vente restauration
Possibilité d’être logé dans un premier temps.
Merci de me faire suivre un Cv à jour avec photo, prétention salariale et une lettre de motivation par mail.