453 Offres d'emploi

Votre futur emploi se trouve ici

Consultez, postulez et soyez informés sur les postes ouverts à tout moment.

Créer mon compte

60 Cuisiniers et Chefs de partie (H/F)

Description du job

• Effectuer la mise en place, la production et l’envoi
• Gérer le dressage et l’envoi
• Appliquer les standards propres à l’établissement
• Mission temporaire ponctuelle, possibilité de cumuler avec d'autre mission ou autre poste

Profil

• Formation hôtelière : CFC minimum obligatoire ou équivalent.
• Maîtrise des règles d’hygiène (HACCP).
• Hygiène irréprochable
• Expériences de minimum 3 ans dans un poste similaire
• Sérieux, autonome, travailleur, fiable et rapide...
• Passionné par son métier, intérêt pour cuisine saine
• Ouvert, esprit d’équipe, rigoureux
• Grande régularité dans le travail
• Travail rapide

Vous pouvez ajouter un message à cette offre en vous connectant à votre compte !